e77乐彩线路检测

e77乐彩线路检测 > e77乐彩线路检测 > 基层动态

喀什经济开发区兵团分区完善工会组织建设

发布时间:2020-01-08 16:33:00来源:喀什作者:潘朝银编辑:liuyadong字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

  喀什讯 为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,2019年12月31日,喀什经济开发区兵团分区(以下简称兵团分区)召开总工会成立暨第一次会员大会,标志着兵团分区工会组织建设迈出关键一步。兵团分区管委会、直属公司干部职工,喀什综合保税区和新疆东纯兴纺织有限公司应邀代表等参加会议。

e77乐彩线路检测  兵团分区自2012年6月挂牌成立以来,充分发挥自身优势,紧紧依靠广大职工,增强抓紧抓实兵团向南发展和深化改革工作的责任感和使命感,基础设施建设不断完善、招商平台作用得到体现、内生动力不断增强、土地确权取得实质性成果、体制机制进一步优化、各项制度得到进一步的完善。

  在今后的工作中,兵团分区将进一步提高政治站位,深入贯彻落实党中央关于兵团深化改革和向南发展的决策部署,自觉做好工会工作,激发广大职工的工作热情,调动广大职工的工作积极性,凝聚广大职工的思想与工作合力,加快推进兵团分区经济社会发展;充分发挥好工会组织的桥梁纽带作用,密切联系职工,倾听群众呼声,主动为职工群众办实事办好事,努力把工会组织建设成为深受广大职工信赖的“职工之家”;全面贯彻十九届四中全会精神和兵团团委《关于开展开发区(园区)及企业组织建设攻坚行动的通知》要求,抓紧在兵团分区成立兵团分区团工委事宜,理顺团工委架构,完善工作机制。