e77乐彩线路检测

e77乐彩线路检测 > e77乐彩线路检测 > 基层动态

四十四团保障幼儿“有园上”“上好园”

发布时间:2019-12-08 15:24:00来源:图木舒克讯作者:通讯员 郑雪玲 徐云峰 摄影报道编辑:liuyadong字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

  图木舒克讯 (通讯员 郑雪玲 徐云峰 摄影报道) 孩子是祖国的未来,保证每一个幼儿“有园上”“上好园”是四十四团党委对职工群众的承诺。该团幼儿园的建设发展即是团场推进教育公平和教育扶贫取得长远进步的缩影。

  在团场和各方爱心力量的支持下,该团幼儿园硬件设施不断升级改造,崭新的教学大楼拔地而起,配备多功能活动室和独立的食堂;各个班级活动室、卫生间、盥洗室、衣帽间、寝室一体化;操场上的游乐设施逐渐丰富,户外儿童滑梯玩具,攀爬架玩具应有尽有。

  同时,该团大力引进人才扩充优秀教师队伍,组织教师定期培训,制定相应的工作教学计划;幼儿园食堂团队每天为孩子们提供营养均衡的饭菜;定期组织消防演练逃生和地震演练逃生,提高幼儿的安全意识。

  该团幼儿园还和各方一起努力,实现了3—6岁幼儿百分百入园率。安排教师为没有办法接受教育的残疾儿童进行送教上门,让每个孩子都能接受公平、有质量的教育,阻止了贫困现象代际传递,让知识改变孩子命运,让孩子改变家庭面貌,让贫困家庭后生力量强劲,稳当踏实地走在小康路上。

  图为 幼儿园里快乐的孩子们。