e77乐彩线路检测

e77乐彩线路检测 > e77乐彩线路检测 > 基层动态

四十八团学校与地方学校开展“手牵手融情 心连心向党”联谊活动

发布时间:2019-12-08 15:22:00来源:巴楚讯作者:谢霞平 刘万生编辑:liuyadong字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

  巴楚讯 为促进兵地融合,提升两地教学质量,11月21日,四十八团学校组织65名师生代表与巴楚县阿克萨克玛热勒乡古再尔小学开展兵地学校“手牵手融情、心连心向党”联谊活动。

  活动中,该团学校为古再尔小学赠送了书包、书本、水彩笔、篮球等学习用品,组织师生进行篮球友谊赛,在共玩、共学中结下深厚的友谊,让

  青少年成为兵地交流的使者,架起兵地交流的桥梁。

  四十八团学校校长张军说:“希望通过今天的活动,两校教师可以在思想上、业务上,尤其是在国家通用语言教学的推进上相互交流、相互借鉴。”

  两校教师分组给古再尔小学的学生授课,深入浅出地对数学、语文、音乐、书画进行讲解。在老师的带动下,学生们踊跃互动,让整个课堂活跃起来。随后,双方就教学理念、教学方式方法进行了探讨,分享彼此间的教学经验。

e77乐彩线路检测  “这是一次难得的学习交流机会,我们与四十八团学校的老师进行教学教法上的交流受益匪浅。希望以后兵地之间多开展这样的活动。”古再尔小学校长漆郭强说道。

  此次联谊活动的顺利开展,进一步加强了兵地间的交流、交融,增进了兵地情感,提高了兵地教学质量,达到相互促进、共同提高、优质资源共享的目的。