e77乐彩线路检测

e77乐彩线路检测 > e77乐彩线路检测 > 兵团要闻

兵团草湖产业园招商推介会在广州市举行签约投资金额2.5亿元

发布时间:2019-12-08 14:48:00来源:疏勒讯作者:刘长鑫 刘婷编辑:liuyadong字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

  疏勒讯 11月28日,由四十一团草湖镇、兵团草湖产业园举办的2019·冬季招商推介会在广州市隆重举行,签约总金额达2.5亿元。此次推介会共邀请了来自广州、佛山、中山、东莞等地近300余家企业参加,同时邀请18家主流媒体共同参与推介会各项活动的宣传报道。

  推介会上,兵团草湖产业园分别与重庆中钢投资(集团)有限公司、河北省国和投资集团有限公司、广东南北药业有限公司以及江苏大进机车有限公司举行了签约仪式。合作项目涉及废旧钢材回收、木业板材加工、农产品加工、电动车组装等。

  此次签约的4个项目,将直接助力四十一团草湖镇经济社会发展,为当地职工群众和外来务工人员提供更多、更稳定的就业岗位。

  截至目前,兵团草湖产业园已入驻企业53家,总投资额超47亿元,形成了纺织服装、食品饮料、电子信息、家用电器、装备制造和新材料、新能源等多个产业组成的综合性工业园区。下一步,园区将立足自身优势,继续做好基础设施建设,全面深化兵团与广东全方位、多层次、宽领域的合作交流。    (刘长鑫 刘婷)